Курица в соусе рисом
• 2 куриные грудки без кожи, нарезанные небольшими кусочками
• 3 ст. л. растительного масла
• 1 ст. л. паприки
• 1/2 ч. черного перца
• 1 зубчик измельченного чеснока
• 1 большой помидор
• 3 ч. л. измельченного укропа (свежего или сушеного)
1. Нагреть на сковороде подсолнечное масло.
2. Смешать паприку, черный перец, укроп и соль; обвалять в приправах кусочки курицы, выложить на горячую сковороду.
3. Жарить на растительном масле, периодически встряхивая сковороду и помешивая массу.
4. В блендере измельчить помидор, добавить полстакана воды, измельченный чеснок, лавровый лист, вылить на сковороду и перемешать. Готовить еще 5 минут, помешивая.
3. Подавать кусочки курицы с рисом или лапшой.