На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
суббота, 20 апреля 2024 г.       
О журналеИспользование информации
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Простые вкусные рецепты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Беременность и роды
Любовь
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Животные рядом
Сад-огород
Проза










Кулинарные рецепты  /  Блюда из овощей и грибов  /  Блюда из соевого бефстроганова


Блюда из соевого бефстроганова

Удивительно - сколько всего можно приготовить из сои! Например, из соевого бефстроганова получается множество вкусных и полезных блюд.

1. Бефстроганов


300 г соевого бефстроганова, 200 г сливок, 5 яиц, 100 г масла, пшеничная мука, соль, перец, зелень петрушки и пиво.


Отварите соевый бефстроганов в подсоленной воде в течение 10-15 минут, отожмите, охладите. Смешайте яйца со сливками, мукой и пивом. Смажьте противень маслом, выложите на него кусочки "мяса", залейте его подготовленной смесью, посолите, поперчите, добавьте пряности и поставьте запекаться в духовку.


2. Солянка


100 г соевого бефстроганова, 250 г репчатого лука, 100 г соленых огурцов, 100 г свежих грибов, 400 г сладкого стручкового перца, 300 г моркови, корень сельдерея, растительное масло, соль, перец.


Вскипятите подсоленную воду, отварите в ней соевый бефстроганов в течение 10 минут, слегка отожмите его и поджарьте на растительном масле, положите в другую кастрюлю и залейте бульоном, закрыв кастрюлю крышкой. Все овощи нашинкуйте соломкой и потушите до готовности 20 минут, добавьте соль, перец и пряности по вкусу. Положите в овощи бефстроганов и тушите еще 10 минут.


3. Бефстроганов в соусе из красного вина


100 г соевого бефстроганова, 150 г копченого шпика, 400 г кореньев (морковь, петрушка, сельдерей), 100 г соленых огурцов, 150 г лука, 100 г пшеничной муки, десертная ложка красного вина, 100 г горчицы, 50 г томатного пюре, немного молотого красного перца, зелень петрушки, соль по вкусу.


Вскипятите воду, растворите в ней бульонные кубики, сварите в нем бефстроганов, откиньте его на дуршлаг и слегка отожмите. Немного охладите и поджарьте на растительном масле, затем положите его в кастрюлю, залейте бульоном и тушите на слабом огне. Отдельно потушите мелко нарезанный шпик, репчатый лук, коренья и соленые огурцы. Добавьте пшеничную муку, томат-пюре и горчицу, тушите 15 минут, долейте 1 л воды, специи и варите еще 10 минут. Соусом залейте бефстроганов и тушите на слабом огне 10 минут. За 2 минуты до готовности добавьте красное вино. Мясо подавайте горячим.


4. Ризотто


100 г соевого бефстроганова, 200 г риса, 150 г репчатого лука, 3 моркови, по 1 корешку петрушки и сельдерея, 100 г сыра пармезан, 4 десертные ложки масла, соль, перец, зелень петрушки, мускатный орех.


Нашинкуйте морковь, лук и коренья, обжарьте их на растительном масле и чуть-чуть потушите. Добавьте бефстроганов, отваренный в подсоленной воде и слегка отжатый. Тушите 15 минут. Рис отварите в отдельной кастрюле до полуготовности. Смешайте рис, бефстроганов и пассированные овощи и тушите 5 минут, залейте всю массу бульоном и поварите еще 10 минут на слабом огне. Сформуйте горку и посыпьте ее тертым сыром.


5. Бефстроганов в яичном соусе


100 г соевого бефстроганова, 5 свежих яиц, 150 г пшеничной муки, растительное масло, 2 десертные ложки белого вина, 2 десертные ложки пива, соль, перец.


Аккуратно отделите яичный белок от желтка. Белок взбейте в пену, а желток разотрите в миксере, добавив муку и пиво. Все смешайте. Залейте этим соусом отваренный в подсоленном кипятке бефстроганов и тушите 10 минут.


6. Бефстроганов в белом соусе


100 г соевого бефстроганова, 5 десертных ложек молока, 150 г масла, 100 г пшеничной муки, 3 десертные ложки масла, 2 десертные ложки белого вина, мускатный орех, немного лимонного сока, соль, перец по вкусу.


"Мясо" отварите в подсоленной кипящей воде 10 минут, откиньте на дуршлаг и слегка отожмите. Охладите его, затем поджаривайте, пока мясо не зарумянится. На раскаленном масле поджарьте муку, разведите ее горячим молоком. В приготовленный соус добавьте сок лимона, приправы и белое вино. Варите соус 10 минут, затем залейте им бефстроганов.


7. Бефстроганов в красном соусе


100 г бефстроганова, 1 луковица, кетчуп.


Отварите бефстроганов в кипящей подсоленной воде, откиньте мясо на дуршлаг и слегка отожмите его. Обжарьте бефстроганов в пассированном луке, залейте мясо кетчупом с добавлением воды и специй, немного потушите.

Еще из раздела "Блюда из овощей, бобовых и грибов"





Оставить комментарий (0)








Праведный печется и о жизни животного своего, сердце же нечестивых жестоко. (Прит. 12,10)
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информации
Все права защищены BeautyInfo.com.ua