Овощная паэлья с филе цыпленка
Ингредиенты
50 г риса, молотая куркума, по 1 стручку красного и желтого сладкого перца, 1 луковица, 1 цуккини, 2 помидора, 1 чайн. ложка оливкового масла, 100 г филе цыпленка, 1 перец пеперони, 50 г горошка, 150 мл бульона, 1 чайн. ложка тыквенного семени.
Рецепт приготовления
1. Отварить 50 г риса с небольшим количеством молотой куркумы.
2. Мелко нарезать по 1 стручку красного и желтого сладкого перца, 1 луковицу, 1 цуккини и 2 помидора. Тушить в 1 чайн. ложке оливкового масла.
3. Нарезать кубиками 100 г филе цыпленка и поджарить с овощами.
4. Добавить 1 перец пеперони и 50 г горошка.
5. Влить 150 мл бульона.
6. Добавить рис, приправить, накрыть крышкой и варить 2 мин.
7. Посыпать 1 чайн. ложкой тыквенного семени.