Суп из рыбного филе с сельдереем
Ингредиенты для рыбного супа 
- 600 г рыбного филе
- 2 морковки
- 1 средняя луковица
- 1 стебель лука-порея
- 1 небольшой корень сельдерея
- 4 некрупные картофелины
- 2 ст. л. масла соль
- перец измельченная зелень петрушки
Как приготовить рыбный суп
1. Готовое рыбное филе аккуратно разделите на более мелкие части и положите в кипящую, предварительно подсоленную воду.
2. Как только вода снова закипит, сразу уменьшите огонь. Почистите морковь, лук, сельдерей, лук-порей и мелко нашинкуйте их. Обжаренные в масле овощи добавьте в воду, в которой уже варится рыбное филе.
3. Приправьте рыбный суп перцем и продолжайте варить на медленном огне 10 мин. Очищенный картофель нарежьте тонкими дольками, опустите в бульон и варите еще 10 мин. Затем посолите суп.
4. Готовый рыбный суп подавайте, посыпав зеленью.