На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
суббота, 20 апреля 2024 г.       
О журналеИспользование информации
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Простые вкусные рецепты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Беременность и роды
Любовь
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Животные рядом
Сад-огород
Проза










Кулинарные рецепты  /  Рыбные блюда  /  Рыба в тесте жареная


Рыба в тесте жареная

 

Ингредиенты для рыбы в тестеРыба в тесте

Судак 140 г
или осетр 145 г,
или севрюга 134 г,
кислота лимонная 0,2 г,
масло растительное 4 г,
петрушка (зелень) 3 г,  
мука пшеничная 30 г,
молоко или вода 30 г,
яйца 3/4 шт.,
жир кулинарный 15 г,
соус майонез с корнишонами 50 г.
 

Как готовить рыбу в тесте

1. Филе рыбы без кожи и реберных костей нарезать кусочками не толще 2 см и 5-6 см длиной, добавить растительное масло, лимонную кислоту, соль, перец черный молотый и мелко нарезанную петрушку. Выдержать в холодильнике 30-40 мин.

2. Молоко или воду подогреть до 30 °С, добавить растительное масло, соль, сахар, желтки, затем всыпать муку, размешать, чтобы не было комков, и оставить на 10-15 мин для набухания клейковины. Перед жареньем в тесто ввести взбитые в пышную пену яичные белки.

3. Подготовленную рыбу при помощи поварской иглы погрузить в тесто и перенести в нагретый до 180-190 °С жир. Жарить до готовности; выдержать в жарочном шкафу еще 5-6 мин.

4. При подаче рыбу уложить в виде пирамиды на тарелку, рядом положить ломтик лимона. Отдельно подать соус майонез с корнишонами (майонез 36 г, огурцы маринованные (корнишоны). Блюдо можно украсить зеленью. 


Оставить комментарий (0)








Кто хранит уста свои, тот бережет душу свою, а кто широко раскрывает рот, тому беда. Прит. 13,3.
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информации
Все права защищены BeautyInfo.com.ua