Спагетти с овощами и соусом
Для соуса: 1 долька чеснока, 15 г тертого сыра пармезан, 3 стол. ложки рубленой петрушки, 3 чай. ложками растительного масла, соль, черный перец. А также: 75 г спагетти, по 50 г моркови и цуккини.
1. Мелко порубить 1 дольку чеснока.
2. Смешать с 15 г тертого сыра пармезан, 3 стол. ложками рубленой петрушки и 3 чай. ложками растительного масла. Посолить и поперчить.
3. Вымыть по 50 г моркови и цуккини, почистить их и нарезать полосками.
4. Отварить 75 г спагетти.
5. Через 4 мин. добавить овощи и варить их вместе со спагетти около 5 мин.
6. Смешать спагетти с соусом и сразу же подавать горячее блюдо.