Салат из курицы и лимона
4 порции
• 4 куриных грудки
• 50 г небольших помидоров
• 1/2 авокадо
• 50 г твердого сыра
• 250 г молодого шпината
• 1 лимон
1. Пожарьте в небольшой сковороде курицу (можно кусочками, а можно и целиком).
2. Пока курица готовится, нарежьте помидоры, авокадо, сыр и уложите на листья шпината. Полейте авокадо лимонным соком, чтобы оно не потемнело.
3. Когда курица будет полностью готова, полейте ее прямо на сковородке лимонным соком, переворачивая ее, пока весь сок не впитается.
4. Дайте готовому блюду слегка остыть, а потом уложите его на листья салата. По желанию можно добавить лимонный сок.
Все рецепты салатов