Рыбный паштет с сыром
На 4 порции
- 500 г рыбного филе,
- 400 мл молока,
- лавровый лист,
- соль,
- 1 луковица,
- 200 г сливочного масла,
- 150 г тертого сыра,
- 1 чайн. ложка горчицы,
- молотый черный перец ,
- маслины и зелень для украшения.
1. Луковицу очистить. Рыбное филе вымыть, залить молоком, добавить лук, лавровый лист и соль. Довести до кипения и варить 30 мин на маленьком огне. Дать остыть.
2. Рыбное филе пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Смешать с теплым сливочным маслом, тертым сыром и горчицей. Посолить и поперчить.
3. Готовый паштет подавать с лимоном и зеленью.
Ссылки по теме Паштеты