Спагетти по-неаполитански
100 г спагетти, 1 луковица, зубчик чеснока, 1 цуккини, 1 стол. ложка оливкового масла, 2 средних помидора, 1 стол. ложка тертого сыра пармезан, несколько листочков базилика.
1. Нарезать мелкими кубиками 1 луковицу и 1 зубчик чеснока.
2. Нарезать маленькими кубиками 1 цуккини.
3. Разогреть 1 стол. ложку оливкового масла. Потушить в нем лук, чеснок и цуккини.
4. Добавить нарезанные кусочками помидоры, приправить и тушить 5 мин.
5. Отварить 100 г спагетти, откинуть их на дуршлаг и смешать с томатным соусом.
6. Посыпать 1 стол. ложкой тертого сыра пармезан и несколькими листочками базилика.