Дольки манго с кокосовым кремом
Ингредиенты
1 стол. ложка кокосовой стружки, 1 маленькое спелое манго, 130 г сливочного сыра, 1 стол. ложка лимонного сока, половина кокосовой стружки и 1 чайн. ложка кленового сиропа.
Рецепт приготовления
1. Поджарить в сковороде 1 стол. ложку кокосовой стружки, не добавляя жира, и остудить ее.
2. Очистить 1 маленькое спелое манго и срезать с косточки плодовую мякоть тонкими дольками.
3. Перемешать 130 г сливочного сыра с 1 стол. ложкой лимонного сока, половиной кокосовой стружки и 1 чайн. ложкой кленового сиропа.
4. Выложить на тарелку крем с фруктами и посыпать оставшейся кокосовой стружкой.