Филе камбалы в фольге
Ингредиенты
- 1 ножка лука-порея,
- 1 морковь,
- 2 картофелины,
- 1 филе морской камбалы (150 г),
- кайенский перец,
- лимон,
- 1 чайн. ложка маргарина с пониженным содержанием жира,
- укроп,
- 3 стол. ложки белого вина,
- соль, фольга.
Приготовление
1. Нарезать 1 ножку лука-порея кольцами, а 1 морковь и 2 картофелины - тонкими ломтиками.
2. Приправить 1 филе морской камбалы (150 г) солью, кайенским перцем и лимоном.
3. Смазать 1 кусок фольги 1 чайн. ложкой маргарина с пониженным содержанием жира.
4. Выложить на фольгу слоями овощи и положить сверху рыбу.
5. Посыпать укропом и полить 3 стол. ложками белого вина.
6. Закрыть фольгу и запекать рыбу в духовке 25 мин. при 180°.