На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
понедельник, 06 мая 2024 г.       
О журналеИспользование информации
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Простые вкусные рецепты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Беременность и роды
Любовь
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Животные рядом
Сад-огород
Проза










Кулинарные рецепты  /  Приготовление соусов  /  Острый томатный соус


Острый томатный соус

Этот вкусный томатный соус подарит вам энергию, в которой вы нуждаетесь после трудового дня (те, кто любит блюда «погорячее», могут добавить больше красного перца). Соус очень хорошо сочетается с креветками, моллюсками и другими морепродуктами.
 
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 1 луковица среднего размера, мелко порубить
• 3 зубчика чеснока, измельчить (или 1 ½ чайной ложки толченого чеснока)
• 6 средних помидоров или 4 чашки консервированных помидоров в собственном соку
• 1 красный болгарский перец среднего размера, мелко порезать
• 1 маленький острый перец чили, вынуть семечки и нарезать
• 1/4 чашки свежих листьев базилика или 2 чайные ложки сушеного базилика
• 2 столовые ложки измельченного свежего орегано или 2 чайные ложки сушеного орегано
• 1 чайная ложка красного перца
• соль и черный молотый перец по вкусу

 
1. На среднем огне в большой кастрюле разогрейте оливковое масло. Выложите в сковороду лук и жарьте около 5 минут, пока он не станет мягким.
 
2. Добавьте к луку чеснок и жарьте около 2 минут.
 
3. Добавьте помидоры, перец, базилик, орегано и красный перец. Убавьте огонь и тушите соус около 15 минут, пока он не приобретет консистенцию пюре, а все ингредиенты не перемешаются.
 
4. Охладите соус при комнатной температуре, посолите и поперчите его по вкусу. Разлейте соус в два воздухонепроницаемых контейнера и храните в холодильнике или в морозилке. Соус можно замораживать на 2 месяца. Прежде чем разогревать замороженный соус, разморозьте его в холодильнике в течение ночи.

Оставить комментарий (0)








"Лишь очень немногие живут сегодняшним днем. Большинство готовится жить позднее". Джонатан Свифт
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информации
Все права защищены BeautyInfo.com.ua