На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
среда, 07 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород










Кулинарные рецепты  /  Приготовление соусов  /  Соус гаспачо


Соус гаспачо

Если вы приготовите этот соус из свежих помидоров, а не из консервированных, то почувствуете в своем гаспачо настоящее солнечное сияние. Подавайте соус с блюдами из спагетти, птицы, рыбы и морепродуктов.
 
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 1/2 чайной ложки толченого чеснока
• 6 средних помидоров или 4 чашки консервированных помидоров в собственном соку
• 1 красный болгарский перец среднего размера, мелко порезать
• 3 головки лука-шалота, белые и зеленоватые части, очистить и нарезать
• ¼ чашки свежих листьев базилика или 2 чайные ложки сушеного базилика
• 1 чайная ложка бальзамического уксуса или больше, по вкусу
• соль и черный молотый перец
 
1. На среднем огне в большой кастрюле разогрейте оливковое масло. Выложите в сковороду чеснок и жарьте около 1 минуты, пока он не станет мягче. Выложите к чесноку помидоры, красный болгарский перец, лук-шалот и базилик и жарьте около 10 минут, пока помидоры не приобретут консистенцию соуса, а болгарский перец не станет мягким.
 
2. Снимите соус с огня, добавьте бальзамический уксус, соль и черный перец по вкусу, Вы можете подавать соус в таком виде или измельчить его в блендере. Охлажденный соус можно хранить в воздухонепроницаемом контейнере в холодильнике или морозильной камере. Замораживать соус можно на 2 месяца. Прежде чем разогревать замороженный соус, разморозьте его в холодильнике в течение ночи.

Ссылки по теме


Оставить комментарий (1)








Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. П. Буаст
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Все права защищены BeautyInfo.com.ua