На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
пятница, 26 апреля 2024 г.       
О журналеИспользование информации
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Простые вкусные рецепты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Беременность и роды
Любовь
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Животные рядом
Сад-огород
Проза










Кулинарные рецепты  /  Приготовление соусов  /  Соус болоньезе


Соус болоньезе

Этот соус болоньезе можно отнести к диетическим, поскольку он постный, а вместо говядины в нем используется индейка.


• 1 столовая ложка оливкового масла

• 1 средняя луковица, измельчить

• 3 средние моркови, измельчить

• 2 черешка сельдерея, измельчить

• 2 зубчика чеснока, очистить и измельчить, или 1 чайная ложка порубленного чеснока

750 г измельченной курицы или индейки

• 1 банка консервированных помидоров в собственном соку

• 1 банка томатного пюре

• 1 1/2 чайной ложки сушеного орегано

• 2 лавровых листа

• 1/4 чашки измельченной петрушки

• соль и молотый черный перец

1. На среднем огне в сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите в сковороду лук и жарьте около 1 минуты, пока он не станет чуть мягче. Добавьте морковь, сельдерей и чеснок и жарьте еще 2 минуты, пока сельдерей не станет мягким.


2. Выложите к овощам индейку и жарьте около 10 минут, перемешивая кусочки деревянной лопаткой, пока индейка полностью не прожарится.

3. Добавьте консервированные помидоры, томатное пюре, орегано, лавровый лист и петрушку; жарьте около 15 минут, чтобы все ингредиенты перемешались. Охладите соус при комнатной температуре, посолите и поперчите по вкусу, выньте лавровый лист и разлейте соус в 3 контейнера. Соус можно замораживать на 2 месяца. Перед тем как разогревать замороженный соус, выньте его из морозилки и поставьте на ночь в холодильник. 

Все рецепты соусов 


Оставить комментарий (0)








Никогда не делай того, из-за чего будешь плохо спать по ночам. Ричард Брэнсон
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информации
Все права защищены BeautyInfo.com.ua