На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
суббота, 03 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород










Кулинарные рецепты  /  Приготовление соусов  /  Соус релиш


 

Соус релиш

Релиш – кисло-сладкий острый пряный соус из овощей, иногда с добавлением фруктов.
 

Релиш используют как приправу к мясу, рыбе и фондю. Он придает особую пикантную ноту салатным заправкам, например, для рисового салата или салата из птицы.  

Ингредиенты

500 г свежей цветной капусты

• соль

• 2 зубчика чеснока

• 2 маленькие луковицы

250 г цуккини

250 г стручков желтого и красного сладкого перца

200 г сахара

• ок. 125 мл винного уксуса

• по 1 ч. ложке гвоздики, молотого черного перца, семени кориандра и горчицы.

Рецепт приготовления

1. Цветную капусту разделить на соцветия, бланшировать в кипящей соленой воде 2 мин., затем обдать холодной водой.
 

2. Чеснок нарубить.
 

3. Луковицы 4 нарезать кружочками.
 

4. Цуккини нарезать кружочками.
 

5. Сладкий перец очистить от зерен и крупно нарезать.
 

6. Добавить в овощи сахар, 75 мл уксуса, гвоздику, молотый черный перец и кориандр, дать закипеть и ок. 35 мин. подержать на медленном огне.
 

7. Половину овощей при помощи миксера превратить в пюре.
 

8. Добавить оставшийся уксус и горчичное семя. Еще раз довести все до кипения и сразу перелить в банки. Закрыть завинчивающимися крышками и ок. 5 мин. подержать в перевернутом состоянии. 

 


Оставить комментарий (0)








Умышленная простота - самая большая и неприятная искусственность. Л. Толстой.
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Все права защищены BeautyInfo.com.ua