Овощи с жареной колбасой
На 4 порции
• 500 г картофеля,
• по 1 стручку красного и зеленого перца,
• 2 помидора,
• 1 зубчик чеснока,
• 1 луковица,
• 375 г вареной колбасы,
• 3-4 ст. ложки растительного масла,
• 1 маленькая банка кукурузных початков,
• 80 г фаршированных оливок,
• соль и перец,
• 2 ч. ложки рубленой петрушки.
1. Картофель отварить в подсоленной воде. Стручки перца разрезать пополам, очистить от семян и нарезать.
2. Разрезать помидоры на 8 частей каждый. Порубить лук и чеснок.
3. Нарезать колбасу кружками. Картофель очистить, остудить, нарезать кубиками и обжарить в горячем растительном масле.
4. Добавить перец, лук и жарить около 5 мин. Слить жидкость с кукурузных початков.
5. Чеснок, помидоры, кукурузу, колбасу и оливки добавить к картофелю. Жарить на слабом огне 10 мин. Посолить и поперчить. Посыпать петрушкой.
Еще из раздела "Блюда из овощей, бобовых и грибов"