На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
суббота, 20 апреля 2024 г.       
О журналеИспользование информации
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Простые вкусные рецепты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Беременность и роды
Любовь
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Животные рядом
Сад-огород
Проза










Кулинарные рецепты  /  Блюда из мяса и птицы  /  Куриные окорочка с чесноком


Куриные окорочка с чесноком


На 4 порции    

• 4 куриных окорочка

• 2 лимона

• 2 стебля зеленого лука

• 1 пучок петрушки

• 8 зубчиков чеснока

• 3 ст. ложки оливкового масла

• соль и молотый черный перец

• 4 красные луковицы

• 4 моркови

• 125 мл белого вина

1. Куриные ножки вымыть и обсушить. Аккуратно слегка отделить кожицу от мяса.


2.Лимоны вымыть горячей водой, обсушить и натереть цедру. Из 1 1/2 плодов выжать сок. Зеленый лук и петрушку промыть под водой, очистить, у петрушки оборвать листики, зелень мелко порубить 4 зубчика чеснока, очистить от шелухи и измельчить с помощью чесночного пресса.

3. Нагреть духовку до 220°. Смешать лимонную цедру, рубленую зелень, чеснок и 1 ст. ложку масла, посолить и поперчить. Черенком ложки равномерно распределить эту начинку под кожицей, втирая в мясо.

4. Ножки посолить и поперчить. Красный лук очистить от шелухи и разрезать каждую луковицу на восемь долек. Оставшиеся зубчики чеснока очистить от шелухи и разрезать пополам. Морковь вымыть, очистить от кожицы и нарезать крупными кусочками. Куриные ножки вместе с луком, чесноком и морковью сложить в огнеупорную форму. Остатки оливкового масла смешать с лимонным соком и сбрызнуть им курицу. Жарить в духовке 40 мин., при этом 2 раза перевернуть. По истечении половины времени жаренья влить вино. Украсить, по желанию, базиликом. Хорошо подать на стол с багетом и овощным салатом.

Еще из раздела "Блюда из мяса"


Оставить комментарий (0)








Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. Ф. Ларошфуко
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информации
Все права защищены BeautyInfo.com.ua