На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
вторник, 06 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород










Кулинарные рецепты  /  Блюда из макарон  /  Гнездышки из спагетти


Гнездышки из спагетти


4 порции, ок. 755 ккал


Овощи: 1 маленький цуккини, 250 г моркови, 250 г брокколи, 125 г молодого горошка в стручках, 2 крупные луковицы, 50 г сливочного масла, сушеные пряности, мускатный орех, перец, 1/8 л белого вина, 250 г спагетти из муки грубого помола, соль.


Соус: 200 г сливок, 200 г сыра, мускатный орех, перец, соль, 1 пучок эстрагона.


1. Овощи. Овощи помыть и почистить. Цуккини нарезать полукружьями, морковь — кружочками. Брокколи разделить на соцветья, стручки гороха разделить пополам. Лук очистить и порубить. Половину сливочного масла распустить в неглубокой посуде и высыпать в нее половину нарубленного лука. Сюда же слоями выложить морковь, брокколи, горошек и в последнюю очередь цуккини, посыпать пряностями, мускатным орехом, перцем, полить вином. Овощи тушить под крышкой примерно 15 минут. Спагетти отварить по инструкции на упаковке.


2. Соус. Оставшееся сливочное масло разогреть, на нем обжарить до золотистой корочки оставшийся лук. Добавить сливки, нарезанный кубиками сыр и дать ему расплавиться. Соус проварить примерно 5 минут, приправить мускатным орехом, перцем и солью. Спагетти уложить на тарелки в виде гнезд, которые наполнить овощами и полить сырным соусом. Сверху посыпать промытыми листиками эстрагона и свеженатертым мускатным орехом. 

Еще из раздела "Из макаронных изделий"


Оставить комментарий (0)








Проблемы никогда нельзя разрешить с тем же образом мыслей, который их породил. (Альберт Эйнштейн)
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Все права защищены BeautyInfo.com.ua