На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
пятница, 01 ноября 2024 г.       
О журналеИспользование информации
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Простые вкусные рецепты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Беременность и роды
Любовь
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Животные рядом
Сад-огород
Проза










Кулинарные рецепты  /  Блюда из мяса и птицы  /  Ножки цыпленка с овощами


Ножки цыпленка с овощами


4 порции по 630 ккал


• 4 ножки цыпленка, перец, соль, ½ лимона, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 веточки розмарина, по 500 г мелкой моркови, кольраби, цуккини и картофеля, 2 луковицы, 4 ст. ложки растительного масла, 1 чашка белого вина.


• Кроме того: 1 ст. ложка кунжутного семени, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 пучок зелени.


1. Ножки цыпленка посыпать перцем и залить на час маринадом из лимонного сока, растительного масла и розмарина.


2. Овощи вымыть и очистить. Кольраби нарезать ломтиками, цуккини — кружочками. Картофель очистить, измельчить, отваривать в кипящей воде ок. 3 мин. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.


3. Растительное масло нагреть в кастрюле. Ножки цыпленка посолить и обжарить с обеих сторон до образования коричневой хрустящей корочки ок. 8 мин., вынуть.


4. Лук обжарить в образовавшемся соке до золотистого цвета.

5. Овощи тушить ок. 3 мин. с веточками розмарина, залить белым вином.


6. Овощи, картофель и ножки цыпленка выложить в огнеупорную форму, смазанную жиром, и запекать ок. 25 мин. в духовке, разогретой до 180°.


7. Перед подачей на стол посыпать кунжутным семенем и полить растопленным сливочным маслом. Украсить пучком зелени и зайчиком, вырезанным из моркови. 

Еще из раздела "Блюда из мяса"


Оставить комментарий (0)








Первый враг в нашем деле не заяц, не хрущ и не мороз, а чужой человек. Антон Чехов
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информации
Все права защищены BeautyInfo.com.ua