На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
четверг, 03 октября 2024 г.       
О журналеИспользование информации
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Простые вкусные рецепты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Беременность и роды
Любовь
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Животные рядом
Сад-огород
Проза










Кулинарные рецепты  /  Блюда из мяса и птицы  /  Шницели из индейки со шпинатом


Шницели из индейки со шпинатом

4 порции по 345 ккал


Шницели: 4 ломтика мяса индейки, соль, перец,


Начинка: 250 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 ст. ложка сметаны, 1 зубчик чеснока, 1 кг шпината, тертый мускатный орех, 1 ст. ложка сливочного масла.


Кроме того: 1 белок, красный слабожгучий перец, сухие пряности, 1/8 л сливок.

1. Индейку промыть, посыпать солью и перцем.


2. Для начинки взять шампиньоны и нарезать ломтиками, луковицы порубить. Шампиньоны со сметаной, половиной лука и раздавленным чесноком довести до кипения. Посыпать солью и перцем.


3. Шпинат бланшировать в кипящей воде, обдать холодной водой и отжать, Посыпать перцем и мускатным орехом, обмакнуть в разогретое сливочное масло.


4. Ломтики мяса положить в миску, сверху выложить небольшое количество шампиньонов и шпината. Свернуть из ломтиков мяса рулетики. Мясо смазать белком.


5. Форму смазать жиром, посыпать луком. Мясные рулетики выложить в форму, посыпать красным перцем и пряностями, полить сливками.


6. Шницели запекать ок. 15 мин. в духовке при 180°С.


7. Перед подачей на стол шницели надрезать, залить соусом, украсить яйцом и зеленью. В качестве гарнира подойдет рис. 

Еще из раздела "Блюда из мяса"


Оставить комментарий (0)








"Лишь очень немногие живут сегодняшним днем. Большинство готовится жить позднее". Джонатан Свифт
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информации
Все права защищены BeautyInfo.com.ua