На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
пятница, 01 ноября 2024 г.       
О журналеИспользование информации
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Простые вкусные рецепты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Беременность и роды
Любовь
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Животные рядом
Сад-огород
Проза










Кулинарные рецепты  /  Блюда из мяса и птицы  /  Жаркое из баранины с овощами


Жаркое из баранины с овощами

4 порции          

Жаркое: 50 г белого хлеба, 1 луковица, 2 яйца, по 250 т фарша из телятины и говядины, соль, перец, 1/2 пучка мяты, 1 пучок петрушки, 1 зубчик чеснока, 1 ч. ложка сливочного масла, 50 г копченой корейки, 1 ст. ложка семян пинии.  

Овощи: 1 баклажан, 1 цуккини, 2 картофелины, 2 луковицы.  

Кроме того: 1 ст. ложка тертого чеддера, слабожгучий красный перец, 1 ч. ложка оливкового масла, 1/8 л белого вина, мука.


Жаркое 

Хлеб замочить в воде, отжать, покрошить. Лук порубить. Смешать фарш с хлебом, луком, яйцами, солью и перцем, посыпать рубленой зеленью и раздавленным чесноком, придать форму пирога. Противень смазать сливочным маслом, середину выложить ломтиками сала, выложить фарш. В фарш вдавить семена пинии.


Овощи 

Баклажан нарезать ломтиками, посолить. Цуккини и картофель нарезать кружочками. Выложить противень луком. По краям фарша выложить кружочки овощей, посыпать солью и перцем. Овощи посыпать сыром и красным перцем, сбрызнуть растительным маслом. Запекать в духовке при 180°С ок. 35 мин. Вынуть. В выделившийся сок добавить вино, поварить и загустить мукой. Жаркое нарезать ломтиками. 

Еще из раздела "Блюда из мяса"


Оставить комментарий (1)








Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. Ф. Ларошфуко
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информации
Все права защищены BeautyInfo.com.ua