На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
пятница, 01 ноября 2024 г.       
О журналеИспользование информации
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Простые вкусные рецепты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Беременность и роды
Любовь
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Животные рядом
Сад-огород
Проза










Кулинарные рецепты  /  Рыбные блюда  /  Рыба с тушеной капустой


Рыбное филе с горчичным соусом и тушеной капустой


Ингредиенты на 4 порции


Тушеная капуста: 600 г квашеной капусты, 150 г нарезанного ломтиками копченого бекона, 2 луковицы, ¼ л белого виноградного сока.

Рыба: 4 ломтика по 250 г рыбного филе, сок 1 лимона, соль, смесь сушеных пряностей с сельдереем, мука для обваливания, 100 г сливочного масла.

Горчичный соус: 100 г сливок, 100 г жирной сметаны, 2 ст. л. горчицы.   

1. Бекон нарезать полосками. Лук очистить и нарезать кольцами. Бекон растопить в кастрюле и на образовавшемся сале обжарить лук. Добавить капусту, виноградный сок, закрыть кастрюлю крышкой и тушить все на среднем огне около 20 мин.

2. Рыбное филе помыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 мин. После этого посыпать рыбу солью, смесью пряностей и обвалять в муке. Лишнюю муку стряхнуть.

3. На большой сковороде нагреть масло до образования пены, положить в него рыбу и жарить ее на среднем огне по 4-5 мин с каждой стороны.

4. Все ингредиенты соуса положить в кастрюлю, перемешать, нагреть на среднем огне, взбить веничком и слегка посолить.

5. На подогретые тарелки вылить немного горчичного соуса, сверху выложить капусту и рыбу. Украсить веточками петрушки. Отдельно подать отварной картофель.

www.beautyinfo.com.ua 

Еще из раздела "Рыбные блюда"


Оставить комментарий (0)








"Лишь очень немногие живут сегодняшним днем. Большинство готовится жить позднее". Джонатан Свифт
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информации
Все права защищены BeautyInfo.com.ua