На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
пятница, 26 апреля 2024 г.       
О журналеИспользование информации
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Простые вкусные рецепты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Беременность и роды
Любовь
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Животные рядом
Сад-огород
Проза










Кулинарные рецепты  /  Бутерброды  /  Бутерброды-рулеты


Бутерброды-рулеты

 

Для этих деликатесных бутербродов, которые неизменно вызывают восхищение гостей, требуется не просто очень свежий хлеб, но такой, который легко сгибается, не трескаясь и не крошась. Потребуется соблюдать в точности и технологию, приводимую далее.

1. Бутерброд-рулет с маслинами

На 1 батон-багет – 600 г мягкого плавленого сыра, 125 г жидких сливок, 10 маслин без косточек, 2 маринованных огурца, 1 сладкий красный перец, 1 пучок зелени укропа, 3 ст. ложки каперсов, 1/4 ч. ложки черного молотого перца, 1/4 ч. ложки красного молотого перца, соль.
 
Сыр взбить со сливками до образования однородной массы, добавить мелко нарезанные огурцы, зелень укропа, сладкий перец, каперсы, соль, черный и красный молотый перец. Хорошо перемешать.
 
Батон разрезать вдоль пополам, вынуть мякоть. Половинки батона плотно заполнить сырной массой, на нижнюю половину в центре по всей длине положить маслины, затем накрыть второй половиной и хорошо прижать.
 
Нафаршированный батон завернуть в пищевую пленку и выдержать в холодильнике не менее 1 часа. Перед подачей нарезать поперек ломтиками и разложить на блюде.

2. Бутерброд-рулет с мясом

На 1 небольшой батон белого хлеба - 150 г масла, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложку тертого лука, по 100 г ветчины и отварного мяса (или консервированной говяжьей тушенки), 1 небольшой соленый огурец, ягоды крыжовника, соль, перец.
 
Батон разрезаем острым ножом вдоль на 2 половинки. Выскабливаем мякиш острым ножом так, чтобы осталась корка толщиной не больше 1 см. Во взбитое масло добавляем приправы, не слишком мелко порубленное мясо и ветчину, мякиш хлеба и целые ягоды свежего крыжовника. Полученной массой начиняем половинки батона, соединяем и плотно прижимаем друг к другу. Затем, обернув фаршированный батон целлофаном, выносим на холод до следующего дня. Перед подачей нарезаем тонкими ломтями.

3. Бутерброд-рулет "Пикантный"

На 1 небольшой батон белого хлеба - 150 г масла, 50 г острого сыра ("Рокфора" или брынзы), 50 г жареного мяса, 100 г домашней колбасы, 2 вареных яйца, 2 ст. ложки толченых орехов (грецких или лесных), 4-5 очищенных килек, зелень, молотые семена кориандра, красный молотый жгучий перец, соль.
 
Хлеб подготавливаем так же, как и в предыдущем рецепте. Масло для начинки взбиваем, смешиваем с тертым сыром, мясом, порезанным на кубики, толчеными орехами, рублеными яйцами и килькой, мякишем хлеба и измельченной зеленью. Затем добавляем перец, соль, кориандр. Фаршируем половинки батона, соединяем их и выставляем на холод.

4. Бутербродный торт

На 1 большой ломоть (тонкий) черного хлеба (около 250 г) и один такой же ломоть белого хлеба - 100 г масла (можно использовать томатное или зеленое масло, 250 г бутербродного печеночного паштета (или паштета из ветчины), 1 ст. ложку виноградного сока, маринованные фрукты, плоды чернослива, половинку лимона.
 
Оба ломтя хлеба намазываем маслом, паштетом, растертым с виноградным соком, и соединяем покрытыми сторонами. Сверху наносим на торт паштет, украшаем размоченными в теплой воде черносливом без косточек, маринованными фруктами и дольками лимона.

Оставить комментарий (0)








Кто сам говорит о своих достоинствах, тот смешон, но кто не сознает их - глуп. Честерфилд Ф.
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информации
Все права защищены BeautyInfo.com.ua