|
|
|
10 самых популярных блюд японской кухни
|
Суши – это лишь одно из популярных в Японии блюд. Хотя суши там едят и любят, но в Японии есть и более распространенные блюда.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Посуда из чугуна
|
Чугун – отличный материал для кухонной посуды, ведь его достоинствами являются равномерный нагрев, долговечность и невысокая цена.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Готовим в пароварке
|
Обработка пищевых продуктов на пару считается самым здоровым способом приготовления еды. Человечество его усовершенствовало, изобретя такой ценный кухонный агрегат как пароварка. Благодаря пароварке приготовление блюд превращается в легкий и быстрый процесс, а рацион питания становится более полноценным и здоровым.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Пассерование - как правильно
|
Пассерование - тепловая обработка продукта, которой подвергаются лук и коренья, томат-пюре, свекла, квашеная капуста и перловая крупа с целью улучшения вкуса и аромата блюд.
|
комментарии (1)
|
подробнее
|
|
Все статьи раздела
|
|
|
Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. П. Буаст
|
|
|
|
|
|
Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды
|
|
|
|
|