На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
пятница, 24 ноября 2017 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород










 

Домашнее консервирование овощей и фруктов. Заготовки на зиму

 

Домашнее консервирование овощей, фруктов, грибов и зелени является наиболее популярным способом заготовки продуктов на зиму. При консервировании сохраняется пищевая ценность продуктов, потеря витаминов в случае точного выполнения технологии консервирования невелика. Предлагаемые способы домашнего консервирования проверены многолетним опытом.  Приведенные рекомендации облегчат любителям домашнего консервирования процесс приготовления заготовок на зиму, помогут сохранить консервы длительное время.

456789101112

Абрикосы натуральные
Отбирают свежие, плотные плоды с не яркой оранжевой окраской, одинаковые по величине.
комментарии (0)  подробнее
Абрикосы измельченные в сиропе
Для такого вида консервов отбирают спелые плоды с оранжевой окраской до косточки. Помятые абрикосы и с пятнами не годятся.
комментарии (0)  подробнее
Консервирование терна
В августе-сентябре созревают плоды терна - ветвистого колючего кустарника. Собирать терн рекомендуется после первых заморозков на почве. После этого наступает пора консервирования и разнообразных заготовок терна. Из терна готовят компот, сок, варенье, джем, пастилу и пр.
комментарии (1)  подробнее
Желе из абрикосов
Для приготовления желе пригодны не вполне созревшие абрикосы.
комментарии (0)  подробнее
Консервирование: икра баклажанная
Для приготовления 10 банок (вместимость 0,5 л) баклажанной икры необходимо: свежих баклажанов — 2,5 кг, репчатого лука — 2 кг, красных томатов — 3 кг, моркови — 500 г, сладкого красного перца — 500 г, укропа и петрушки — 20-30 г, красного горького перца — 1/2 стручка, соли — 100-120 г, сахара — 50-60 г, хлопкового или подсолнечного масла — 800 г, черного горького молотого перца — 0,2 г, 5% -ного уксуса — 20-40 г.
комментарии (0)  подробнее
Абрикосовый сок
Абрикосовый сок готовят вместе с мякотью, в которой содержится много каротина.
комментарии (0)  подробнее
Заготавливаем зелень на зиму
Август - самое время для заготовки травяных приправ. Если сделать все правильно, зелень сохранит свои полезные свойства до следующего лета.
комментарии (1)  подробнее
Компоты на зиму
Приступая к заготовке компотов на зиму, первым делом следует тщательно отсортировать фрукты и ягоды - мятые и подпорченные безжалостно отбраковать, избавиться от «хвостиков» и плодоножек.
комментарии (0)  подробнее
Абрикосовое повидло
Повидло из абрикосов Для приготовления повидла используют свежее или консервированное абрикосовое пюре.
комментарии (0)  подробнее
Варенье из фруктов, ягод, овощей
Чаще всего сырьем для варенья служат ягоды – малина, вишня, черника, клубника или смородина. Между тем готовить лакомство можно практически из любых фруктов и даже овощей. Попробуем?
комментарии (0)  подробнее

456789101112

Все статьи раздела







У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление. Прит. 12, 16.
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Все права защищены BeautyInfo.com.ua