|
|
Рецепты пиццы
Пицца - прекрасное блюдо с широкими возможностями для творчества. Приготовление пиццы занимает немного времени, поэтому ее можно подавать неожиданным гостям. Тесто для для пиццы можно приобрести в супермаркете или приготовить самостоятельно и хранить в холодильнике. Многочисленные рецепты пиццы подходят как состоятельным людям, так и тем, кто желает экономить. Начинку для пиццы можно приготовить из оставшихся продуктов в любое время года. Готовьте пиццу по нашим рецептам и наслаждайтесь ее отменным вкусом! |
|
Пицца с тройной начинкой
|
Этот вариант пиццы, заимствованный у популярного английского повара Джейми Оливера, готовится под девизом "Быстро и вкусно". Отличное блюдо для воскресного застолья в кругу родных или друзей!
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Пицетта
|
Взяв за основу рецепт традиционного дрожжевого теста и стандартный набор продуктов для начинки (томаты, соус, мясо/мясные или колбасные изделия, сыр, зелень), готовим миниатюрный пример пиццы - пицетту.
|
комментарии (1)
|
подробнее
|
|
|
Пицца-лодочка
|
Соберем остатки продовольственных запасов и, используя базовый, многократно проверенный рецепт теста, побалуем близких домашней пиццей в форме лодочки с открытой начинкой-ассорти.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Сытная пицца
|
Много начинки, прослойка из майонеза, приправленная любимыми специями, а также вкусная мучная основа - суть сытной пиццы по нашему рецепту.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Стромболи: пицца-рулет из дрожжевого теста
|
Стромболи - итальянская выпечка, представляющая собой дрожжевой рулет с наполнителем. Нередко стромболи называют пиццей-рулетом, поскольку в начинку входят все те же основные компоненты, что и для пиццы. Название свое он получил в честь маленького вулканического островка в составе Италии. Такая ассоциация отнюдь не надуманна, поскольку при выпечке из заранее проделанных отверстий из стромболи вытекает расплавленная моцарелла, очень напоминая лаву, извергаемую вулканом.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Тесто для пиццы (рецепты пиццы)
|
Главное в пицце - лепешка, которая служит основной для различных наполнителей. Для ее приготовления используют практически все виды теста: безопарное дрожжевое, обыкновенное пресное, пресное тесто на соде, рубленое слоеное, слоеное дрожжевое, слоеное пресное, творожно-масляное, слоеное.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Пицца с бужениной и окороком
|
Пиццу с бужениной и окороком сможет приготовить на собственной кухне каждая хозяйка. А если возиться с приготовлением теста нет времени, то можно использовать для пиццы уже готовую основу из супермаркета.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Кальцоне с курицей и моцареллой
|
Кальцоне – итальянская закрытая пицца в виде полумесяца. Тесто для кальцоне берется то же, что и для традиционной пиццы, и с начинкой вы так же можете экспериментировать по своему усмотрению - например, приготовить с курицей. Однако кальцоне имеет существенное преимущество перед открытой пиццей именно благодаря своей закрытой форме – невероятную сочность!
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Домашняя пицца "на скорую руку"
|
Домашнюю пиццы можно приготовить на скорую руку, используя в качестве ингредиентов продукты, которые найдутся в холодильнике. Однако для приготовления теста нужно строго придерживаться инструкции.
|
комментарии (1)
|
подробнее
|
|
|
Пицца с баклажанами
|
Баклажаны придают пицце особый оттенок вкуса, отчасти напоминающий грибной. Мало того, этот замечательный овощ с успехом компенсирует в пи цце с баклажанами даже отсутствие в ней мясных продуктов.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
Все статьи раздела
|
|
|
Лучше быть оскорбленным, чем оскорбляющим. Игорь Ильинский
|
|
|
|
|
|
Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды
|
|
|
|
|