|
|
Бутерброды
Практически каждый день мы едим бутерброды. Популярность бутербродов объясняется тем, что их приготовление не отнимает много времени, а продукты, используемые для приготовления бутербродов, недороги и доступны. Бутерброды можно есть не только в будни. Искусно приготовленные, они способны украсить и праздничный стол.
|
|
Домашний гамбургер
|
Приготовим проголодавшимся школьникам, студентам - любителям фаст-фудов, аппетитный, сытный, красочный и, конечно, доброкачественный домашний гамбургер.
|
комментарии (1)
|
подробнее
|
|
|
Форшмак с яблоком
|
Вкусная и простая закуска - форшмак с добавлением яблока - одно из наиболее популярных блюд еврейской кухни.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Бутерброды-рулеты
|
Для этих деликатесных бутербродов, которые неизменно вызывают восхищение гостей, требуется не просто очень свежий хлеб, но такой, который легко сгибается, не трескаясь и не крошась. Потребуется соблюдать в точности и технологию, приводимую далее.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Бутерброды: сэндвичи, тартинки, канапе
|
Слово "бутерброд" пришло к нам из немецкого языка (butter — масло, brot — хлеб). Это замечательное быстрое блюдо присутствует на столе практических всех народов мира.
|
комментарии (1)
|
подробнее
|
|
|
Рулетики из лаваша с семгой
|
Холодная закуска - рулетики из лаваша с семгой - отличное быстрое угощение на пикнике и даче, а также в других случаях, когда возможности для приготовления еды ограничены.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Рулетики из лаваша с ветчиной
|
Рулетики с ветчиной - отличная закуска на скорую руку. Такие рулетики выручают, например, в тех случаях, если ожидается много гостей. Всего за десять-пятнадцать минут любая хозяйка сможет приготовить по этому рецепту сытное, вкусное и эффектное блюдо.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Шведские хлебцы
|
100 г обезжиренного творога,
2 стол. ложки молока,
по 1 стол. ложкой рубленой петрушки и кресс-салата,
4 ломтика сырокопченой молодой свинины,
2 хрустящих хлебца из муки грубого помола.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Весенний бутерброд
|
1 морковь средней величины, 1 пучок зеленого лука, 75 г домашнего сыра, половина моркови и лука, соль с пряностями, 2 ломтика хлеба из муки грубого помола с отрубями.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Бутерброд – не просто хлеб с маслом!
|
Бутерброды незаменимы, когда неожиданно приходят гости. Их можно подать как самостоятельную закуску перед обедом или ужином. Вкусные бутерброды пригодятся и в дороге, их можно взять с собой на работу, а в выходные дни - на пикник.
|
комментарии (1)
|
подробнее
|
|
|
Слоеные бутерброды (сандвичи)
|
Сандвичи формируют из двух или нескольких ломтей хлеба, положенных один на другой, между которыми кладут различные продукты. Для слоеных бутербродов подходит любой мягкий хлеб, но лучше всего пшеничный со срезанной коркой. Верхний ломтик хлеба украшают брусочками или кружком масла, веточкой зелени и т. д.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
Все статьи раздела
|
 |
|
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. (Поль Валери)
|
|
|
|
|

|
Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды
|
|
|
|
|