|
|
|
Гуцульский банош с белыми грибами
|
Традиционный гуцульский, или закарпатский банош готовят из кукурузной крупы на костре, причем делают это исключительно мужчины. А согласно легенде, название этого блюда происходит от имени человека, который впервые приготовил его из минимального количества продуктов. Предлагаем рецепт баноша, заправленного белыми грибами, шкварками и жареным луком.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Жареный рис по-китайски, с яйцом и овощами
|
Жареный рис - традиционное блюдо китайской кухни, которое китайцы готовят дома и потчуют в ресторанах иностранцев. Готовится блюдо достаточно просто, а его удивительный вкус не оставляет равнодушных.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Овощная паэлья с филе цыпленка
|
50 г риса, молотая куркума, по 1 стручку красного и желтого сладкого перца, 1 луковица, 1 цуккини, 2 помидора, 1 чайн. ложка оливкового масла, 100 г филе цыпленка, 1 перец пеперони, 50 г горошка, 150 мл бульона, 1 чайн. ложка тыквенного семени.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Рисомания - блюда из риса, пловы
|
Считается, что секрет красоты японок кроется в употреблении риса. Ведь в нем есть железо, необходимое для переноса кислорода к волосяным фолликулам, коже и ногтевой пластине; антиоксиданты - витамин А и витамины группы В, борющиеся со свободными радикалами, появление которых вызывает сигаретный дым, загрязнение окружающей среды и ультрафиолет.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Овсяная каша: прояви фантазию!
|
Почему желательно начинать день с овсяной каши? Овсянка полезна - она хорошо переваривается, а значит, легко усваивается. Овсянка также способствует уменьшению уровня холестерина в крови.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Каша – мать наша
|
Издавна каша была одним из самых распространенных на Руси блюд. С чугунком, полным рассыпчатой каши, встречали новорожденного, потчевали молодых на свадьбе, провожали в последний путь… Заключая мирный договор, наши предки варили кашу и ели ее вместе с врагом. "Каша – мать наша", - так сердечно говорили на Руси об этом блюде. Разнообразные каши популярны сейчас не меньше, чем столетия назад, поскольку вкусны и полезны.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Плов с грибами, орехами и тофу
|
Мы привыкли к традиционному плову с мясом. Не менее вкусен вегетарианский плов, в состав которого, кроме риса, входят грибы, орехи и тофу.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Плов с сухофруктами
|
Готовят плов с сухофруктами и в постной вариации – без мяса. Но особенно насыщенным, ароматным, соблазнительно пахнущим блюдо получается, конечно же, на основе добротного куска свинины, говядины или баранины.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Тыквенная каша
|
Тыквенная каша – еда распространенная и многими любимая. Вкус у каши отменный, да и полезных свойств у нее масса - тыква является кладезем витаминов и полезных микроэлементов. Этот рецепт тыквенной каши необычный - с кукурузной крупой и изюмом.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
Все статьи раздела
|
|
|
Быть мудрым - значит знать, на что следует обращать внимание. (Уильям Джеймс)
|
|
|
|
|
|
Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды
|
|
|
|
|