|
|
|
Овсяная каша с фруктами в духовке
|
Привычные мюсли и хрустящую гранолу заменим нежной, пропаренной смесью - на завтрак готовим овсяную кашу в духовке с яблоками, изюмом, орехами и кукурузными хлопьями. Сбрасываем все компоненты в огнеупорную форму и, доверив весь процесс печи, направляемся на пробежку или занимаемся зарядкой. Набор сухофруктов, свежих плодов, орехов, зерен здесь может быть каким угодно!
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Тыквенная каша с изюмом и яблоками
|
Разнообразим рацион красочным, полезным, недорогим и очень простым в приготовлении блюдом - тыквенной кашей на молоке с рисом, а также изюмом и сочным яблоком. Соблюдая основной принцип рецепта, добавки заменяйте по своему усмотрению — практически любые сухофрукты, свежие и консервированные фрукты, ягоды (и орехи) сочетаются со сладковатой тыквенно-рисовой средой, не уступают ни граноле, ни мюсли.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Ризотто со шпинатом и зеленью
|
1 луковица, 50 г круглозерного риса, 1 чайн. ложка оливкового масла, 225 мл бульона, 300 г молодого шпината, 1/2 пучка смешанной зелени, 1 стол. ложка тертого сыра пармезан.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Мамалыга
|
Мамалыга относится к блюдам молдавской кухни и представляет собой очень густую кашу из кукурузной крупы или муки. Мамалыга настолько густая, что ее можно есть руками, отделяя небольшие кусочки и обмакивая в острый соус или в сметану, в шкварки или брынзу. Дополнением к мамалыге может быть что угодно – жареная рыба с чесночным соусом, творог со сметаной, рубленые яйца с луком, молоко, жареное мясо с брынзой. По сути, мамалыга – второй хлеб, и нет таких продуктов, которые бы с ней не сочетались.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Плов фруктовый
|
Фруктовый плов - вкусное и питательное вегетарианское блюдо, которое может разнообразить ваше повседневное меню и даже стать украшением любого праздника. А приготовить его достаточно просто.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Каша рисовая с черносливом
|
Крупа рисовая 40 г,
вода 150 мл,
сахар 5 г,
чернослив 30 г,
маргарин или масло сливочное 15 г,
соль.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Крупеник
|
Крупа пшеничная 62 г или гречневая 74 г, молоко 50 г, вода 80 г, творог 86 г, сахар 70 г, яйца 1/4 шт.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
День рождения? Фруктовый плов!
|
Приближается день рождения вашего сынули или доченьки? Приготовьте на "горячее" чудесное вегетарианское блюдо - фруктовый плов!
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Как приготовить плов - рецепт с курицей
|
Вряд ли найдется много хозяек, которые решатся воспроизвести рецепт "настоящего узбекского плова", в котором используется баранье сало, а жир нагревается до тех пор, пока не покажется дым... И кулинарные традиции у нас иные, и печень следует поберечь. А вот обеспечить рассыпчатость плову по узбекскому рецепту - просто необходимо.
|
комментарии (4)
|
подробнее
|
|
Все статьи раздела
|
|
|
Нет ничего настолько исправного, чтобы в нем не было ошибок. /Ф. Петрарка/
|
|
|
|
|
|
Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды
|
|
|
|
|